Análisis Sensorial de los Alimentos
Cordero Bueso, Gustavo Adolfo
Análisis Sensorial de los Alimentos - 1A. ed - MADRID AMV EDICIONES 2017 - 475 23.5
Generalidades del análisis sensorial
. -- Concepto de análisis sensorial
. -- Psicología y emociones en consumo y análisis sensorial
. -- Propiedades sensoriales
. -- Tipos de pruebas de análisis sensorial
. -- Desarrollo de análisis sensorial en adultos y niños
. -- Aplicación del análisis multivariante en las ciencias sensoriales: bases teóricas y supuestos prácticos
. -- Análisis sensorial aplicado
. -- Evaluación del impacto sensorial de vinos blancos jóvenes en México y España utilizando el perfil de libre elección
. -- Aplicación de la técnica napping en el análisis sensorial de vinos blancos
NO SE
664.07.CORD.00
Análisis Sensorial de los Alimentos - 1A. ed - MADRID AMV EDICIONES 2017 - 475 23.5
Generalidades del análisis sensorial
. -- Concepto de análisis sensorial
. -- Psicología y emociones en consumo y análisis sensorial
. -- Propiedades sensoriales
. -- Tipos de pruebas de análisis sensorial
. -- Desarrollo de análisis sensorial en adultos y niños
. -- Aplicación del análisis multivariante en las ciencias sensoriales: bases teóricas y supuestos prácticos
. -- Análisis sensorial aplicado
. -- Evaluación del impacto sensorial de vinos blancos jóvenes en México y España utilizando el perfil de libre elección
. -- Aplicación de la técnica napping en el análisis sensorial de vinos blancos
NO SE
664.07.CORD.00