DESARROLLO DE UN SISTEMA DE ENVASADO CON INYECCIÓN PRELIMINAR DE GAS INERTE NITRÓGENO EN VINO ITALIA Y EVALUACIÓN DEL EQUIPO LLENADOR – INYECTOR DE GAS
AGUAYO MENDOZA, MARIA ALEJANDRA
DESARROLLO DE UN SISTEMA DE ENVASADO CON INYECCIÓN PRELIMINAR DE GAS INERTE NITRÓGENO EN VINO ITALIA Y EVALUACIÓN DEL EQUIPO LLENADOR – INYECTOR DE GAS - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2019 - 252 PP 30 cm
MATERIA PRIMA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DEL VINO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS DEL VINO
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
VINO
INYECTORA
69.0399.AL
DESARROLLO DE UN SISTEMA DE ENVASADO CON INYECCIÓN PRELIMINAR DE GAS INERTE NITRÓGENO EN VINO ITALIA Y EVALUACIÓN DEL EQUIPO LLENADOR – INYECTOR DE GAS - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2019 - 252 PP 30 cm
MATERIA PRIMA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DEL VINO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS DEL VINO
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
VINO
INYECTORA
69.0399.AL