EXTRUSORES EN LAS APLICACIONES DE ALIMENTOS
RIAZ, MIAN N.
EXTRUSORES EN LAS APLICACIONES DE ALIMENTOS - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2004 - 227 24.0
INTRODUCCIÓN A LOS EXTRUSORES Y SUS PRINCIPIOS
. -- EXTRUSORES DE TORNILLO ÚNICO
. -- EXTRUSORES SECOS
. -- EXPANDIDORES-EXTRUSORES DE ROSCA INTERRUMPIDA
. -- EXTRUSORES DE DOBLE TORNILLO
. -- PREACONDICIONAMIENTO
. -- CAMBIOS QUÍMICOS Y NUTRITIVOS EN EL ALIMENTO DURANTE LA EXTRUSIÓN
. -- CONSIDERACIONES PRACTICAS EN EL PROCESADO POR EXTRUSIÓN
. -- EXTRUSORES EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS.
ALIMENTOS-INDUSTRIA Y COMERCIO.-PROCESOS DE MANUFACTURA.-TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
664.02.RIAZ.00
EXTRUSORES EN LAS APLICACIONES DE ALIMENTOS - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2004 - 227 24.0
INTRODUCCIÓN A LOS EXTRUSORES Y SUS PRINCIPIOS
. -- EXTRUSORES DE TORNILLO ÚNICO
. -- EXTRUSORES SECOS
. -- EXPANDIDORES-EXTRUSORES DE ROSCA INTERRUMPIDA
. -- EXTRUSORES DE DOBLE TORNILLO
. -- PREACONDICIONAMIENTO
. -- CAMBIOS QUÍMICOS Y NUTRITIVOS EN EL ALIMENTO DURANTE LA EXTRUSIÓN
. -- CONSIDERACIONES PRACTICAS EN EL PROCESADO POR EXTRUSIÓN
. -- EXTRUSORES EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS.
ALIMENTOS-INDUSTRIA Y COMERCIO.-PROCESOS DE MANUFACTURA.-TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
664.02.RIAZ.00