ELABORACIÓN CASERA DE VINOS. VINOS DE UVAS, MANZANAS Y BAYAS
VOGEL, WOLFGANG
ELABORACIÓN CASERA DE VINOS. VINOS DE UVAS, MANZANAS Y BAYAS - - ZARAGOZA ACRIBIA 2003 - 146 PP 24.0 cm
INTRODUCCIÓN.-LA BODEGA Y LOS UTENSILIOS CORRESPONDIENTES.-LAS UVAS.-LA ELABORACIÓN DEL VINO.-CATA Y CONSUMO DE VINO.-TACHAS, DEFECTOS Y ENFERMEDADES.-VINOS DE FRUTA.-PRODUCTOS ELABORADOS A PARTIR DE FRUTA
VITICULTURA.
ENOLOGÍA.
VINOS.
VINOS
PRODUCCIÓN
641.872.VOGE.00
ELABORACIÓN CASERA DE VINOS. VINOS DE UVAS, MANZANAS Y BAYAS - - ZARAGOZA ACRIBIA 2003 - 146 PP 24.0 cm
INTRODUCCIÓN.-LA BODEGA Y LOS UTENSILIOS CORRESPONDIENTES.-LAS UVAS.-LA ELABORACIÓN DEL VINO.-CATA Y CONSUMO DE VINO.-TACHAS, DEFECTOS Y ENFERMEDADES.-VINOS DE FRUTA.-PRODUCTOS ELABORADOS A PARTIR DE FRUTA
VITICULTURA.
ENOLOGÍA.
VINOS.
VINOS
PRODUCCIÓN
641.872.VOGE.00