PROCESADO DE FRUTAS
ARTHEY, D.
PROCESADO DE FRUTAS - 1A. ed - ESPAÑA ACRIBIA 1996 - 273 24.0
INTRODUCCIÓN AL PROCESADO DE LAS FRUTAS
. -- LAS FRUTAS Y LA NUTRICIÓN HUMANA
. -- ALMACENAMIENTO, MADURACIÓN Y MANIPULACIÓN DE LAS FRUTAS
. -- PRODUCCIÓN DE DERIVADOS NO FERMENTADOS DE LA FRUTA
. -- SIDRA "PERRY", VINOS DE FRUTAS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS
. -- PRODUCCIÓN DE FRUTAS TÉRMICAMENTE PROCESADAS Y CONGELADAS
. -- ELABORACIÓN DE CONFITURAS, JALEAS, FLAVORIZANTES Y FRUTAS SECAS
. -- SUBPRODUCTOS DEL PROCESADO DE LAS FRUTAS
. -- SUMINISTRO DE AGUA, GESTIÓN DE EFLUENTES Y OTRAS CONSIDERACIONES MEDIOAMBIENTALES
CONSERVACIÓN DE FRUTAS.-TECNOLOGÍA DE FRUTAS
664.9.ARTH.00
PROCESADO DE FRUTAS - 1A. ed - ESPAÑA ACRIBIA 1996 - 273 24.0
INTRODUCCIÓN AL PROCESADO DE LAS FRUTAS
. -- LAS FRUTAS Y LA NUTRICIÓN HUMANA
. -- ALMACENAMIENTO, MADURACIÓN Y MANIPULACIÓN DE LAS FRUTAS
. -- PRODUCCIÓN DE DERIVADOS NO FERMENTADOS DE LA FRUTA
. -- SIDRA "PERRY", VINOS DE FRUTAS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS
. -- PRODUCCIÓN DE FRUTAS TÉRMICAMENTE PROCESADAS Y CONGELADAS
. -- ELABORACIÓN DE CONFITURAS, JALEAS, FLAVORIZANTES Y FRUTAS SECAS
. -- SUBPRODUCTOS DEL PROCESADO DE LAS FRUTAS
. -- SUMINISTRO DE AGUA, GESTIÓN DE EFLUENTES Y OTRAS CONSIDERACIONES MEDIOAMBIENTALES
CONSERVACIÓN DE FRUTAS.-TECNOLOGÍA DE FRUTAS
664.9.ARTH.00