FUNDAMENTOS DE LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS.
BATTY, J. CLAIR
FUNDAMENTOS DE LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS. - 1A. ed - MEXICO 1989 - 319 23.0
DIMENSIONES, UNIDADES E ISAAC NEWTON
. -- SISTEMAS, MODELOS Y OTRAS NOCIONES BÁSICAS
. -- COMPORTAMIENTO DE SUSTANCIAS PURAS Y SIMPLES
. -- FLOJO DE MASA, VELOCIDADES DE FLUJO Y CONSERVACIÓN
. -- TRABAJO, CALOR Y ENERGÍA
. -- CONTABILIDAD DE LA ENERGÍA
. -- UN VISTAZO A LA ENTROPÍA
. -- MEZCLAS Y PSICOMETRÍA DE GASES IDEALES
. -- REFRIGERACIÓN
. -- COMO FLUYEN LOS LÍQUIDOS
. -- TRANSFERENCIA DE CALOR
. -- TÉCNICAS DE EVAPORACIÓN.
INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
664..BATT.00
FUNDAMENTOS DE LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS. - 1A. ed - MEXICO 1989 - 319 23.0
DIMENSIONES, UNIDADES E ISAAC NEWTON
. -- SISTEMAS, MODELOS Y OTRAS NOCIONES BÁSICAS
. -- COMPORTAMIENTO DE SUSTANCIAS PURAS Y SIMPLES
. -- FLOJO DE MASA, VELOCIDADES DE FLUJO Y CONSERVACIÓN
. -- TRABAJO, CALOR Y ENERGÍA
. -- CONTABILIDAD DE LA ENERGÍA
. -- UN VISTAZO A LA ENTROPÍA
. -- MEZCLAS Y PSICOMETRÍA DE GASES IDEALES
. -- REFRIGERACIÓN
. -- COMO FLUYEN LOS LÍQUIDOS
. -- TRANSFERENCIA DE CALOR
. -- TÉCNICAS DE EVAPORACIÓN.
INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
664..BATT.00