ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
DE LA PAZUELA, PEDRO
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - MADRID 2007 - 101 PP 27.5 cm
AÑO XXV N° 224 JUNIO 2007: REPORTAJES TÉCNICOS.-INDUSTRIA DE ALCOHOLES, AGUARDIENTES Y LICORES.-GESTIÓN DE ALÉRGENOS.-LA PRESENCIA DE ANIMAS BIOGENAS EN LOS ALIMENTOS.-REUTILIZACIÓN Y APROVECHAMIENTO DE AGUAS.-PROCESO DE DEGRADACIÓN DE PESTICIDAS EN AGUAS.-VALORIZACIÓN DE RESIDUOS EN LA INDUSTRIA DEL MELOCOTÓN.-REPORTAJE DE EMPRESA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS.
ALIMENTOS
003.06.SUSC.00
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - MADRID 2007 - 101 PP 27.5 cm
AÑO XXV N° 224 JUNIO 2007: REPORTAJES TÉCNICOS.-INDUSTRIA DE ALCOHOLES, AGUARDIENTES Y LICORES.-GESTIÓN DE ALÉRGENOS.-LA PRESENCIA DE ANIMAS BIOGENAS EN LOS ALIMENTOS.-REUTILIZACIÓN Y APROVECHAMIENTO DE AGUAS.-PROCESO DE DEGRADACIÓN DE PESTICIDAS EN AGUAS.-VALORIZACIÓN DE RESIDUOS EN LA INDUSTRIA DEL MELOCOTÓN.-REPORTAJE DE EMPRESA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS.
ALIMENTOS
003.06.SUSC.00