Catálogo Biblioteca Central UCSM

INFLUENCIA DE LA ALIMENTACIÓN EN EL RENDIMIENTO ACADÉMICO DE LOS ESTUDIANTES DEL IV SEMESTRE DE ENFERMERÍA TÉCNICA DEL INSTITUTO DE EDUCACIÓN SUPERIOR TECNOLÓGICO PÚBLICO DE MUÑANI, AZÁNGARO, PUNO, 2015

APAZA CHAMBI, KETTY MAGALY

INFLUENCIA DE LA ALIMENTACIÓN EN EL RENDIMIENTO ACADÉMICO DE LOS ESTUDIANTES DEL IV SEMESTRE DE ENFERMERÍA TÉCNICA DEL INSTITUTO DE EDUCACIÓN SUPERIOR TECNOLÓGICO PÚBLICO DE MUÑANI, AZÁNGARO, PUNO, 2015 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN EDUCACION SUPERIOR A DISTANCIA 2017 - 121 PP 30 cm

ALIMENTACIÓN
ALIMENTO
NUTRICIÓN HUMANA
CAUSAS DE LA MALNUTRICIÓN
FACTORES SOCIALES Y CULTURALES DE LA NUTRICIÓN
LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS
NUTRIENTES ESENCIALES
ENERGÍA
TIPOS DE ALIMENTOS
CANTIDAD DE NUTRIENTES RECOMENDADA
INDICACIONES DIETÉTICAS
RENDIMIENTO ACADÉMICO
ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS


RENDIMIENTO ACADÉMICO/ALIMENTACIÓN

B4.1486.MG