Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - MADRID 2004 - 136 PP 30 cm

AÑO XXIII Nº 194 OCTUBRE 2004: INGENIERÍAS AGROALIMENTARIAS.-ANÁLISIS TÉCNICO - ECONÓMICO DE UNA PLANTA TERMOELÉCTRICA DE PERÚ.-ENVASE Y EMBALAJE.-EFECTO DE UNA TÉCNICA AVANZADA DE ENVASADO SEGUNDA PIEL SOBRE CALIDAD Y VIDA ÚTIL DE CARNE Y EL PESCADO.-I+D+I.-PRACTICAS DE EMPRESAS DEL SECTOR ALIMENTARIO EN EUROPA.-LABORATORIOS Y CONTROL DE CALIDAD.-CONSIDERACIONES GENERALES Y REQUISITOS PREVIOS A LA IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA DE APPPCC EN EMPRESAS DE ALMACENAMIENTO, MANIPULACIÓN Y ENVASADO DE PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS.-AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS.-CONVERTIDORES DE FRECUENCIA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-INDUSTRIA LÁCTEA.-FORMACIÓN DE BIOFILMS DE BACTERIAS ALTERANTES DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE LECHE CRUDA.-ALIMENTOS FUNCIONALES.-CULTIVOS INICIADORES FUNCIONALES: UNA NUEVA PERSPECTIVA PARA LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS.-BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-COEFICIENTE DE DILATACIÓN CUBICA DE MEZCLAS ETANOL- AGUA CONTROL DE MERMAS EN LA FABRICACIÓN DE AGUARDIENTES.-CARACTERIZACIÓN GENÉTICA DE LEVADURAS SIDRERAS


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.10.SUSC.00