Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - MADRID 2004 - 144 PP 30 cm

AÑO XXII N° 188 MARZO 2004: AZUCARES Y DULCES.-NUEVOS APROVECHAMIENTOS DE CAÑA DE AZÚCAR.-ALIMENTOS DIVERSOS.-CAMBIOS EN PARÁMETROS DE CALIDAD DE MIEL OCASIONADOS POR LOS PROCESOS TÉRMICOS.-ATRIBUTOS SENSORIALES CLAVES EN EL ANÁLISIS SENSORIAL DEL TURRÓN DE JIJONA.-TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS.-FÍSICO - QUÍMICA DEL CAFÉ Y LA CAFETERÍA ITALIANA.-EQUIPOS DE SECADO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-PASTELERÍA Y CONFITERÍA.-AUMENTO DEL PERIODO DE CADUCIDAD EN YEMAS DULCES.-INDUSTRIA LÁCTEA.-BIODEGRADACIÓN DE UN VERTIDO LÁCTEO. INFLUENCIA DE LA CARGA ORGÁNICA A VALORES ALTOS DE PH.-EFECTO DE LA ALIMENTACION DE LAS CABRAS MAJORERAS EN LA TECNOLOGÍA QUESERA UTILIZANDO DOS TIPOS DE COAGULANTES DIFERENTES.-NOHOS Y LEVADURAS EN PRODUCTOS LÁCTEOS.-HARINAS Y DERIVADOS.-ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DEL TRIGO HARD RED SPRING PROCEDENTE DE USA Y CANADÁ


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.03.SUSC.00