ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
DE LA PAZUELA, PEDRO
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - MADRID 2004 - 136 PP 30 cm
AÑO XXIII N° 186 ENERO 2004: CALIDAD.-SISTEMAS DE CALIDAD EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.-LA AGENCIA ESPAÑOLA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA EN MARCHA.-SEGURIDAD ALIMENTARIA.-ZUMOS.-EL COLOR DE ZUMO DE NARANJA. ASPECTOS FÍSICOS.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-IMPACTO AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA VINÍCOLA. INDUSTRIA DE ELABORACIÓN Y ENVASADO DE VINOS.-INDUSTRIA CÁRNICA.-VALORACIÓN ESTADISTICA DE LAS PERDIDAS DE MINERALES EN LOMO DE CERDOS SOMETIDO A COCCIÓN.-CADENA DEL FRIO.-EVOLUCIÓN DEL FRIO DOMESTICO Y COMPORTAMIENTO DE LOS CONSUMIDORES.-ADITIVOS E INGREDIENTES.-NUEVOS SISTEMAS DE EDULCORACIÓN PARA TE Y CAFÉ. LAS COMBINACIONES INDIVIDUALIZADAS DE EDULCORANTES OPTIMIZAN EL SABOR.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-EFECTO DEL LAVADO EN EL PROCESADO DE SUBPRODUCTOS DE LA EXTRACCIÓN DE ZUMO LIMÓN. OBTENCIÓN DE UN INGREDIENTE ALIMENTARIO.-REDUCCIÓN DE DAÑOS POR EL FRIO EN LA REFRIGERACIÓN DE HORTOFRUTICULTURA.-CONTROL DE LA CALIDAD EN CHAMPIÑÓN AGARICUS BISPORUS.-EL BIGO PICO. UNA ALTERNATIVA AGROALIMENTARIA EN CANARIAS
ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
003.01.SUSC.00
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - MADRID 2004 - 136 PP 30 cm
AÑO XXIII N° 186 ENERO 2004: CALIDAD.-SISTEMAS DE CALIDAD EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.-LA AGENCIA ESPAÑOLA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA EN MARCHA.-SEGURIDAD ALIMENTARIA.-ZUMOS.-EL COLOR DE ZUMO DE NARANJA. ASPECTOS FÍSICOS.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-IMPACTO AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA VINÍCOLA. INDUSTRIA DE ELABORACIÓN Y ENVASADO DE VINOS.-INDUSTRIA CÁRNICA.-VALORACIÓN ESTADISTICA DE LAS PERDIDAS DE MINERALES EN LOMO DE CERDOS SOMETIDO A COCCIÓN.-CADENA DEL FRIO.-EVOLUCIÓN DEL FRIO DOMESTICO Y COMPORTAMIENTO DE LOS CONSUMIDORES.-ADITIVOS E INGREDIENTES.-NUEVOS SISTEMAS DE EDULCORACIÓN PARA TE Y CAFÉ. LAS COMBINACIONES INDIVIDUALIZADAS DE EDULCORANTES OPTIMIZAN EL SABOR.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-EFECTO DEL LAVADO EN EL PROCESADO DE SUBPRODUCTOS DE LA EXTRACCIÓN DE ZUMO LIMÓN. OBTENCIÓN DE UN INGREDIENTE ALIMENTARIO.-REDUCCIÓN DE DAÑOS POR EL FRIO EN LA REFRIGERACIÓN DE HORTOFRUTICULTURA.-CONTROL DE LA CALIDAD EN CHAMPIÑÓN AGARICUS BISPORUS.-EL BIGO PICO. UNA ALTERNATIVA AGROALIMENTARIA EN CANARIAS
ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
003.01.SUSC.00