Catálogo Biblioteca Central UCSM

ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A PARTIR DE EXTRACTO DE SÁBILA (ALÓE VERA) Y MEMBRILLO (CYDONIA OBLONGA) Y DISEÑO DE UNA LICUADORA INDUSTRIAL, U.C.S.M., AREQUIPA 2016

LÓPEZ SALAZAR , EVELYN LUCÍA

ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A PARTIR DE EXTRACTO DE SÁBILA (ALÓE VERA) Y MEMBRILLO (CYDONIA OBLONGA) Y DISEÑO DE UNA LICUADORA INDUSTRIAL, U.C.S.M., AREQUIPA 2016 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2016 - 415 PP 30 cm

MATERIA PRIMA PRINCIPAL : SÁBILA ( ALOE VERA)
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DE LA PLANTA DE ALOE VERA
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DEL ALOE VERA
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN.
MATERIA PRIMA PRINCIPAL : MEMBRILLO
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICO
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS


ALÓE VERA/LICUADORA INDUSTRIAL/CYDONIA OBLONGA

69.0366.AL