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ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL DESLACTOSADA A BASE DE SUERO LÁCTEO CONCENTRADO, SABORIZADO

MILAGROS BALDÁRRAGO , RUBINA

ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL DESLACTOSADA A BASE DE SUERO LÁCTEO CONCENTRADO, SABORIZADO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2015 - 210 PP 30 cm

PLANTEAMIENTO TEÓRICO
MARCO CONCEPTUAL
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA DE LACTOSA
VENTAJAS RESULTANTES DE LA HIDROLISIS DE LA LACTOSA
PROCESAMIENTO : MÉTODOS
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE EQUIPOS Y MAQUINARIAS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
RESULTADOS
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL


SUERO LÁCTEO/ALIMENTARIA,/PASTEURIZACIÓN/PRODUCTO

69.0357.AL