DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN NÉCTAR FUNCIONAL DE AGUAYMANTO (PHYSALIS PERUVIANA L.) CON JARABE DE YACÓN (SMALLANTHUS SHONCHIFOLIA)
ESPINOZA ANDONAIRE, CHRISTIAN OSCAR
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN NÉCTAR FUNCIONAL DE AGUAYMANTO (PHYSALIS PERUVIANA L.) CON JARABE DE YACÓN (SMALLANTHUS SHONCHIFOLIA) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUEAL PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2015 - 240 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN: YACÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICO
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
ALIMENTO FUNCIONAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
AGUAYMANTO/JARABE DE YACÓN/NÉCTAR
69.0355.AL
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN NÉCTAR FUNCIONAL DE AGUAYMANTO (PHYSALIS PERUVIANA L.) CON JARABE DE YACÓN (SMALLANTHUS SHONCHIFOLIA) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUEAL PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2015 - 240 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN: YACÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICO
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
ALIMENTO FUNCIONAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
AGUAYMANTO/JARABE DE YACÓN/NÉCTAR
69.0355.AL