DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA OBTENCIÓN DE PALTA (PERSEA AMERICANA) EN POLVO Y SU RECONSTITUCIÓN
ÁLVAREZ RIVERA, DANITZA LUCIA
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA OBTENCIÓN DE PALTA (PERSEA AMERICANA) EN POLVO Y SU RECONSTITUCIÓN - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2011 - 176 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PALTA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
DEFINICIÓN DEL PRODUCTO
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO: SECADO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PALTA
PALTA
PROCESAMIENTO DE HARINA
69.0320.AL
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA OBTENCIÓN DE PALTA (PERSEA AMERICANA) EN POLVO Y SU RECONSTITUCIÓN - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2011 - 176 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PALTA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
DEFINICIÓN DEL PRODUCTO
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
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PROCESAMIENTO: MÉTODOS
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PALTA
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