DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE LECHE PASTEURIZADA DESLACTOSADA CON PREBIÓTICO
DELGADO LIRA, FIORELLA VANESSA
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE LECHE PASTEURIZADA DESLACTOSADA CON PREBIÓTICO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2008 - 210 PP 30 cm
MATERIA PRIMA
REQUISITOS FISICOQUÍMICOS
MICROBIOLÓGICOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
LACTOSA
PROPIEDAD FÍSICAS DE LA LACTOSA
HIDROLISIS DE LA LACTOSA
INGREDIENTES FACULTATIVOS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
LECHE PASTEURIZADA DESLACTOSADA
69.0258.AL
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE LECHE PASTEURIZADA DESLACTOSADA CON PREBIÓTICO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2008 - 210 PP 30 cm
MATERIA PRIMA
REQUISITOS FISICOQUÍMICOS
MICROBIOLÓGICOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
LACTOSA
PROPIEDAD FÍSICAS DE LA LACTOSA
HIDROLISIS DE LA LACTOSA
INGREDIENTES FACULTATIVOS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
LECHE PASTEURIZADA DESLACTOSADA
69.0258.AL