Catálogo Biblioteca Central UCSM

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN PURÉ INSTANTÁNEO Y UN SNACK EXTRUIDO A BASE DE CAMOTE (IPOMOEA BATATA LAM) UTILIZANDO TECNOLOGÍA DE SECADO POR LECHO FLUIDIZADO, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EXTRUSOR EN SECO

DÍAS YÁÑEZ, YSABEL FERNANDA

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN PURÉ INSTANTÁNEO Y UN SNACK EXTRUIDO A BASE DE CAMOTE (IPOMOEA BATATA LAM) UTILIZANDO TECNOLOGÍA DE SECADO POR LECHO FLUIDIZADO, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EXTRUSOR EN SECO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2008 - 400 PP 30 cm

CAMOTE
DESCRIPCIÓN
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
PRODUCTOS A OBTENER (PURÉ INSTANTÁNEO EXTRUIDO OBTENIDO A PARTIR DE CAMOTE)
DISEÑO DE MAQUINARIA Y EQUIPO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL


PURÉ DE CAMOTE

69.0254.AL