DETERMINACIÓN DE UN NUEVO MÉTODO ESPECTROFOTOMÉTRICO PARA LA EVALUACIÓN DE SOLIDOS PRESENTES EN EL ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN (OLEA EUROPEA)
RAA BENAVIDES, ROSA CRISTEL
DETERMINACIÓN DE UN NUEVO MÉTODO ESPECTROFOTOMÉTRICO PARA LA EVALUACIÓN DE SOLIDOS PRESENTES EN EL ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN (OLEA EUROPEA) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2005 - 280 PP 30 cm
OLIVA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
MÉTODO ESPECTROFOTOMETRICO
ACEITE DE OLIVA
TECNOLOGÍA DE ACEITES
ACEITE DE OLIVA
69.0207.AL
DETERMINACIÓN DE UN NUEVO MÉTODO ESPECTROFOTOMÉTRICO PARA LA EVALUACIÓN DE SOLIDOS PRESENTES EN EL ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN (OLEA EUROPEA) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2005 - 280 PP 30 cm
OLIVA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
MÉTODO ESPECTROFOTOMETRICO
ACEITE DE OLIVA
TECNOLOGÍA DE ACEITES
ACEITE DE OLIVA
69.0207.AL