Catálogo Biblioteca Central UCSM

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA MIXTA DE MANGO (MANGIFERA INDICA LINN), MARACUYÁ (PASIFLORA EDULIS), ENRIQUECIDA CON AISLADO PROTEICO DE ALFALFA (MEDICAGO SATIVA) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE IN INTERCAMBIADOR DE CALOR TUBULAR

ÁLVAREZ VILLANUEVA, NEREYDA SULLY

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA MIXTA DE MANGO (MANGIFERA INDICA LINN), MARACUYÁ (PASIFLORA EDULIS), ENRIQUECIDA CON AISLADO PROTEICO DE ALFALFA (MEDICAGO SATIVA) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE IN INTERCAMBIADOR DE CALOR TUBULAR - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004 - 300 PP 30 cm

MATERIAS PRIMAS: MANGO, MARACUYÁ
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ALFALFA (MATERIA PRIMA)
PRODUCTO A OBTENER
CONTROL DE CALIDAD
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIONES
EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES
HIDROLISIS ENZIMÁTICA (MARACUYÁ)
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL


TECNOLOGÍA DE BEBIDAS
BEBIDA DE MANGO Y MARACUYÁ ENRIQUECIDA CON ALFALFA

69.0190.AL