Catálogo Biblioteca Central UCSM

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA TERNURIZACIÓN DE LA UBRE DE VACUNO (BOSS TAURUS)Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE HAMBURGUESAS ENRIQUECIDAS CON HARINA DE QUINUA Y KIWICHA DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MEZCLADORA AMASADORA Y MARINADORA DE CARNES.

VALENCIA TORRES, ROCIO KARINA

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA TERNURIZACIÓN DE LA UBRE DE VACUNO (BOSS TAURUS)Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE HAMBURGUESAS ENRIQUECIDAS CON HARINA DE QUINUA Y KIWICHA DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MEZCLADORA AMASADORA Y MARINADORA DE CARNES. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2002 - H.V. 30 cm

MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE Y VISERAS
USOS
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
MÉTODO DE PROCESAMIENTO
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN.


TECNOLOGÍA DE CARNES
HAMBURGUESA DE CARNE ENRIQUECIDAS CON HARINA DE QUINUA

69.0140.AL