DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE MEZCLAS A PARTIR DE CEREALES EXTRUIDOS DE SECO DE HARINA DE MAÍZ (ZEA MAYS) Y HARINA DE HABA (VICIA FABA)
SALAS BUTRÓN, MAGALY LIZBETH
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE MEZCLAS A PARTIR DE CEREALES EXTRUIDOS DE SECO DE HARINA DE MAÍZ (ZEA MAYS) Y HARINA DE HABA (VICIA FABA) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2001 - 300 PP 30 cm
HARINA DE MAÍZ
HARINA DE HABA
CEREALES
PROCESAMIENTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
TECNOLOGÍA DE CEREALES EXTRUIDOS DE MAÍZ
HARINA DE MAÍZ
HARINA DE HABA
69.0126.AL
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE MEZCLAS A PARTIR DE CEREALES EXTRUIDOS DE SECO DE HARINA DE MAÍZ (ZEA MAYS) Y HARINA DE HABA (VICIA FABA) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2001 - 300 PP 30 cm
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PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
TECNOLOGÍA DE CEREALES EXTRUIDOS DE MAÍZ
HARINA DE MAÍZ
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69.0126.AL