DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UN DESHIDRATADOR TIPO CABINA DE CALENTAMIENTO DE AIRE A GAS PROPANO PARA LA OBTENCIÓN DE HARINA DE LÚCUMA (POUTERIA OBOVATA H.B.K.)
ABARCA SALAS, JOSÉ LUIS
DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UN DESHIDRATADOR TIPO CABINA DE CALENTAMIENTO DE AIRE A GAS PROPANO PARA LA OBTENCIÓN DE HARINA DE LÚCUMA (POUTERIA OBOVATA H.B.K.) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2001 - 500 PP 30 cm
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
DISEÑO DE MAQUINAS Y EQUIPOS
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
CONTROL DE CALIDAD
CÁLCULOS DE SECADO
MANEJO DE SISTEMAS NORMATIVOS
SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
HARINA DE LÚCUMA
DESHIDRATADOR PARA LA OBTENCIÓN DE HARINA DE LÚCUMA
69.0121.AL
DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UN DESHIDRATADOR TIPO CABINA DE CALENTAMIENTO DE AIRE A GAS PROPANO PARA LA OBTENCIÓN DE HARINA DE LÚCUMA (POUTERIA OBOVATA H.B.K.) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2001 - 500 PP 30 cm
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