Catálogo Biblioteca Central UCSM

DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINARIA ESPECIALIZADA PARA LA ELABORACIÓN DE YOGUR BATIDO Y SU APLICACIÓN EN LA EVALUACIÓN DE LA ESTABILIDAD DEL YOGUR FRUTADO DE MANGO (MANGIFERA INDICA LINN. VAR. HADEN)

CASTRO SUCAPUCA, ROCIO MARIBEL

DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINARIA ESPECIALIZADA PARA LA ELABORACIÓN DE YOGUR BATIDO Y SU APLICACIÓN EN LA EVALUACIÓN DE LA ESTABILIDAD DEL YOGUR FRUTADO DE MANGO (MANGIFERA INDICA LINN. VAR. HADEN) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2000 - 400 PP 30 cm

DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINARIA ESPECIALIZADA PARA LA ELABORACIÓN DE YOGUR BATIDO


LACTICINIOS
ELABORACIÓN DE YOGURT BATIDO
YOGUR FRUTADO DE MANGO
TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS

69.0083.AL