OPTIMIZACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESO ANDINO AHUMADO
TEJADA FLORES, GUSTAVO
OPTIMIZACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESO ANDINO AHUMADO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1998 - 270 PP 30 cm
OPTIMIZACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESO ANDINO AHUMADO
FABRICACIÓN DE QUESO
TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS
69.0029.AL
OPTIMIZACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESO ANDINO AHUMADO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1998 - 270 PP 30 cm
OPTIMIZACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESO ANDINO AHUMADO
FABRICACIÓN DE QUESO
TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS
69.0029.AL