INACTIVACIÓN ENZIMÁTICA DE LA POLIFENOLOXIDASA PRESENTE EN CHAMPIÑONES PARA LA OBTENCIÓN DE CHAMPIÑONES DESHIDRATADOS LAMINADOS Y EN POLVO POR LIOFILIZACIÓN
QUISPE JUÁREZ, AMÉRICO
INACTIVACIÓN ENZIMÁTICA DE LA POLIFENOLOXIDASA PRESENTE EN CHAMPIÑONES PARA LA OBTENCIÓN DE CHAMPIÑONES DESHIDRATADOS LAMINADOS Y EN POLVO POR LIOFILIZACIÓN - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1997 - 300 PP 30 cm
INACTIVACIÓN ENZIMÁTICA
POLIFENOLOXIDASA
LIOFILIZACIÓN
INDUSTRIA ALIMENTARIA
INACTIVACIÓN ENZIMÁTICA
POLIFENOLOXIDASA
LIOFILIZACIÓN DE CHAMPIÑONES
CHAMPIÑONES DESHIDRATADOS
69.0014.AL
INACTIVACIÓN ENZIMÁTICA DE LA POLIFENOLOXIDASA PRESENTE EN CHAMPIÑONES PARA LA OBTENCIÓN DE CHAMPIÑONES DESHIDRATADOS LAMINADOS Y EN POLVO POR LIOFILIZACIÓN - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1997 - 300 PP 30 cm
INACTIVACIÓN ENZIMÁTICA
POLIFENOLOXIDASA
LIOFILIZACIÓN
INDUSTRIA ALIMENTARIA
INACTIVACIÓN ENZIMÁTICA
POLIFENOLOXIDASA
LIOFILIZACIÓN DE CHAMPIÑONES
CHAMPIÑONES DESHIDRATADOS
69.0014.AL