UTILIZACIÓN DEL CAMOTE (IPOMOEA BATATA), COMO SUSTITUTO PARCIAL EN LA ELABORACIÓN DE MERMELADA DE MANZANA (MALUS COMMUNIS)
BERNEDO SALINAS, KATHIA LILIANA
UTILIZACIÓN DEL CAMOTE (IPOMOEA BATATA), COMO SUSTITUTO PARCIAL EN LA ELABORACIÓN DE MERMELADA DE MANZANA (MALUS COMMUNIS) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1996 - 200 PP 30 cm
UTILIZACIÓN DEL CAMOTE (IPOMOEA BATATA) COMO SUSTITUTO PARCIAL EN LA ELABORACIÓN DE MERMELADA DE MANZANA (MALUS COMMUNIS)
INDUSTRIA ALIMENTARIA
MERMELADAS DE MANZANA
ELABORACIÓN
CAMOTE
69.0006.AL
UTILIZACIÓN DEL CAMOTE (IPOMOEA BATATA), COMO SUSTITUTO PARCIAL EN LA ELABORACIÓN DE MERMELADA DE MANZANA (MALUS COMMUNIS) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1996 - 200 PP 30 cm
UTILIZACIÓN DEL CAMOTE (IPOMOEA BATATA) COMO SUSTITUTO PARCIAL EN LA ELABORACIÓN DE MERMELADA DE MANZANA (MALUS COMMUNIS)
INDUSTRIA ALIMENTARIA
MERMELADAS DE MANZANA
ELABORACIÓN
CAMOTE
69.0006.AL