Catálogo Biblioteca Central UCSM

EFECTO DEL USO DE DIFERENTES NIVELES DE CEBADA (HORDEUM VULGARE) GERMINADA SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO EN EL DISTRITO DE ORCOPAMPA, PROVINCIA DE CASTILLA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA, 2014

DÍAZ DELGADO, WILLY MAICO

EFECTO DEL USO DE DIFERENTES NIVELES DE CEBADA (HORDEUM VULGARE) GERMINADA SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO EN EL DISTRITO DE ORCOPAMPA, PROVINCIA DE CASTILLA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA, 2014 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2015 - 105 PP 30 cm

GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES
ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DE LOS CUYES
CARACTERÍSTICAS DE LA ESPECIE
CLASIFICACIÓN DE LOS CUYES
MANEJO DE LOS CUYES EN CRECIMIENTO
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
GRANOS GERMINADOS/FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO
CARACTERÍSTICAS GENERALES
PROCESO DE PRODUCCIÓN
PROCESO DE PRODUCCIÓN
VALOR NUTRITIVO
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN


CUYES/NUTRICION ANIMAL EN CUYES/PRODUCTIVIDAD EN CUYES

68.0744.VZ