Catálogo Biblioteca Central UCSM

EVALUACIÓN DE CUATRO NIVELES DE LACTOBACILLUS CEREUS VARIEDAD TOYOI, COMO PROBIÓTICO, EN LA PERFORMANCE DE LECHONES DESTETADOS PRECOZMENTE EN EL DISTRITO DE CERRO COLORADO, PROVINCIA Y DEPARTAMENTO, AREQUIPA 2013.

CARREÑO LOPEZ, JOSÉ CARLOS

EVALUACIÓN DE CUATRO NIVELES DE LACTOBACILLUS CEREUS VARIEDAD TOYOI, COMO PROBIÓTICO, EN LA PERFORMANCE DE LECHONES DESTETADOS PRECOZMENTE EN EL DISTRITO DE CERRO COLORADO, PROVINCIA Y DEPARTAMENTO, AREQUIPA 2013. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2015 - 95 PP 30 cm

ASPECTOS RELACIONADOS AL PORCINO
ORIGEN Y DOMESTICACIÓN
GENERALIDADES
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CERDO
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
NECESIDADES NUTRITIVAS DEL CERDO
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DEL NEONATO
PROBIÓTICO
MODO DE ACCIÓN
TOYOCERIN®
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
CONSUMO DE ALIMENTO
PESO VIVO
GANANCIA DE PESO VIVO
CONVERSIÓN ALIMENTICIA
CONCLUSIONES


ALIMENTACIÓN DE CERDOS/NUTRICIÓN ANIMAL

68.0734.VZ