EVALUACIÓN DE PARÁMETROS DE CALIDAD EN ENSILAJES DE MAÍZ DE VARIEDAD OPACO MALPASO EN LA SECCIÓN D DE LA IRRIGACIÓN DE MAJES, DISTRITO DE MAJES, PROVINCIA DE CAYLLOMA, AREQUIPA - 2010
QUINTANILLA ASPILCUETA, YSMAEL SANTIAGO
EVALUACIÓN DE PARÁMETROS DE CALIDAD EN ENSILAJES DE MAÍZ DE VARIEDAD OPACO MALPASO EN LA SECCIÓN D DE LA IRRIGACIÓN DE MAJES, DISTRITO DE MAJES, PROVINCIA DE CAYLLOMA, AREQUIPA - 2010 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2010 - 103 PP 30 cm
CONCEPTO SOBRE COMPOSICIÓN NUTRICIONAL Y CALIDAD DE ENSILAJES
FACTORES
ANÁLISIS INMEDIATO
MÉTODO DETERGENTE PARA EL ANÁLISIS DE LA FIBRA DE LOS FORRAJES
MÉTODOS DE EXTRACCIÓN CON DETERGENTES
CALIDAD EN ENSILAJES DE MAÍZ
NUTRICIÓN ANIMAL
FORRAJE
68.0540.VZ
EVALUACIÓN DE PARÁMETROS DE CALIDAD EN ENSILAJES DE MAÍZ DE VARIEDAD OPACO MALPASO EN LA SECCIÓN D DE LA IRRIGACIÓN DE MAJES, DISTRITO DE MAJES, PROVINCIA DE CAYLLOMA, AREQUIPA - 2010 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2010 - 103 PP 30 cm
CONCEPTO SOBRE COMPOSICIÓN NUTRICIONAL Y CALIDAD DE ENSILAJES
FACTORES
ANÁLISIS INMEDIATO
MÉTODO DETERGENTE PARA EL ANÁLISIS DE LA FIBRA DE LOS FORRAJES
MÉTODOS DE EXTRACCIÓN CON DETERGENTES
CALIDAD EN ENSILAJES DE MAÍZ
NUTRICIÓN ANIMAL
FORRAJE
68.0540.VZ