CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN QUÍMICO - NUTRICIONAL DE LOS PRINCIPALES FORRAJES PARA GANADO LECHERO EN LA ZONA DE MOLLENDO - MAJES, PROVINCIA DE ISLAY, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA 2009
GÓMEZ LLAMOSAS, CARLO JESÚS
CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN QUÍMICO - NUTRICIONAL DE LOS PRINCIPALES FORRAJES PARA GANADO LECHERO EN LA ZONA DE MOLLENDO - MAJES, PROVINCIA DE ISLAY, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA 2009 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2010 - 86 PP 30 cm
FORRAJE
EL MUESTREO: IMPORTANCIA Y SUS CARACTERÍSTICAS ESPECIFICAS (FORRAJE VERDE, HENOS Y ENSILADOS)
ANÁLISIS DE FORRAJES O MEZCLAS SECAS
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIONES
FORRAJES
PASTOS
NUTRICIÓN ANIMAL EN VACAS
GANADO LECHERO
68.0534.VZ
CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN QUÍMICO - NUTRICIONAL DE LOS PRINCIPALES FORRAJES PARA GANADO LECHERO EN LA ZONA DE MOLLENDO - MAJES, PROVINCIA DE ISLAY, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA 2009 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2010 - 86 PP 30 cm
FORRAJE
EL MUESTREO: IMPORTANCIA Y SUS CARACTERÍSTICAS ESPECIFICAS (FORRAJE VERDE, HENOS Y ENSILADOS)
ANÁLISIS DE FORRAJES O MEZCLAS SECAS
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIONES
FORRAJES
PASTOS
NUTRICIÓN ANIMAL EN VACAS
GANADO LECHERO
68.0534.VZ