EVALUACIÓN DE CUATRO NIVELES DE PROTEÍNA EN RACIONES PARA CUYES (CAVIA PORCELLUS) DESTETADOS PRECOZMENTE EN EL DISTRITO DE PAUCARPATA, PROVINCIA Y DEPARTAMENTO DE AREQUIPA - 2007
VALLADARES PUENTE DE LA VEGA, JOAO PETER
EVALUACIÓN DE CUATRO NIVELES DE PROTEÍNA EN RACIONES PARA CUYES (CAVIA PORCELLUS) DESTETADOS PRECOZMENTE EN EL DISTRITO DE PAUCARPATA, PROVINCIA Y DEPARTAMENTO DE AREQUIPA - 2007 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2008 - 76 PP 30 cm
EL CUY
GENERALIDADES
CLASIFICACIÓN
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS DEL CUY
SANIDAD
ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN
CRIANZA DE CUYES
68.0459.VZ
EVALUACIÓN DE CUATRO NIVELES DE PROTEÍNA EN RACIONES PARA CUYES (CAVIA PORCELLUS) DESTETADOS PRECOZMENTE EN EL DISTRITO DE PAUCARPATA, PROVINCIA Y DEPARTAMENTO DE AREQUIPA - 2007 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2008 - 76 PP 30 cm
EL CUY
GENERALIDADES
CLASIFICACIÓN
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS DEL CUY
SANIDAD
ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN
CRIANZA DE CUYES
68.0459.VZ