EVALUACIÓN DE DOS NIVELES DE ENERGÍA Y TRES DE PROTEÍNA EN LA PERFORMANCE DE CUYES REPRODUCTORES HEMBRAS CON RACIONES EN BASE A ALFALFA, MAÍZ, AFRECHO, SOYA Y HARINA DE PESCADO
PAIVA RIVERA, BORIS ARISTEDES
EVALUACIÓN DE DOS NIVELES DE ENERGÍA Y TRES DE PROTEÍNA EN LA PERFORMANCE DE CUYES REPRODUCTORES HEMBRAS CON RACIONES EN BASE A ALFALFA, MAÍZ, AFRECHO, SOYA Y HARINA DE PESCADO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 1999 - 118 PP 30 cm
NIVELES DE ENERGÍA Y TRES DE PROTEÍNA EN LA PERFORMANCE DE CUYES
CUYES
CAVIA PORCELLUS
ALIMENTACIÓN
ANIMALES
REPRODUCCIÓN
68.0129.VZ
EVALUACIÓN DE DOS NIVELES DE ENERGÍA Y TRES DE PROTEÍNA EN LA PERFORMANCE DE CUYES REPRODUCTORES HEMBRAS CON RACIONES EN BASE A ALFALFA, MAÍZ, AFRECHO, SOYA Y HARINA DE PESCADO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 1999 - 118 PP 30 cm
NIVELES DE ENERGÍA Y TRES DE PROTEÍNA EN LA PERFORMANCE DE CUYES
CUYES
CAVIA PORCELLUS
ALIMENTACIÓN
ANIMALES
REPRODUCCIÓN
68.0129.VZ