FORMULACIÓN, ELABORACIÓN, Y ESTABILIDAD DE UN JABÓN A BASE DE UN EXTRACTO VALORADO DE RUTA GRAVEOLENS “RUDA”
APAZA BERNAL, MARÍA ALEJANDRA
FORMULACIÓN, ELABORACIÓN, Y ESTABILIDAD DE UN JABÓN A BASE DE UN EXTRACTO VALORADO DE RUTA GRAVEOLENS “RUDA” - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2014 - 169 PP 30 cm
EXTRACTO
RUTA GRAVEOLENS RUDA
RUTINA
TÉCNICAS CROMATOGRAFICAS
GRASAS
JABÓN
ESTABILIDAD
ESTUDIOS DE ESTABILIDAD
RUDA
JABÓN
65.1488.FB
FORMULACIÓN, ELABORACIÓN, Y ESTABILIDAD DE UN JABÓN A BASE DE UN EXTRACTO VALORADO DE RUTA GRAVEOLENS “RUDA” - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2014 - 169 PP 30 cm
EXTRACTO
RUTA GRAVEOLENS RUDA
RUTINA
TÉCNICAS CROMATOGRAFICAS
GRASAS
JABÓN
ESTABILIDAD
ESTUDIOS DE ESTABILIDAD
RUDA
JABÓN
65.1488.FB