Catálogo Biblioteca Central UCSM

INFLUENCIA DE LA INGESTA DE PRODUCTOS LÁCTEOS SOBRE LA BIODISPONIBILIDAD DEL CIPROFLOXACINO

TALAVERA PORTOCARRERO, CARLOS MARTÍN SALVADOR

INFLUENCIA DE LA INGESTA DE PRODUCTOS LÁCTEOS SOBRE LA BIODISPONIBILIDAD DEL CIPROFLOXACINO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2004 - 80 PP 30 cm

QUIMIOTERAPICOS
FLUOROQUINOLONAS
CIPROFLOXACINO: MECANISMOS DE ACCIÓN
FARMACOCINÉTICA
ESPECTRO ANTIMICROBIANO
INDICADORES Y USOS
DOSIFICACIÓN
INTERACCIÓN MEDICAMENTOSA
EFECTOS ADVERSOS
PRECAUCIONES
INTERACCIONES MEDICAMENTOSAS
BIODISPONIBILIDAD: PARÁMETROS DE LA BIODISPONIBILIDAD
PARÁMETROS FARMACOCINÉTICOS
MODELOS COMPARTIMENTALES
CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA PERFORMANCE


TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
LECHE

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