CONTROL MICROBIOLÓGICO DE BEBIDAS GASIFICADAS JARABEADAS DE MAYOR CONSUMO EN LA CIUDAD DE AREQUIPA - 2000
CONSTANTINO UGAZ, ROSA ANGELICA
CONTROL MICROBIOLÓGICO DE BEBIDAS GASIFICADAS JARABEADAS DE MAYOR CONSUMO EN LA CIUDAD DE AREQUIPA - 2000 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2001 - 86 PP 30 cm
BEBIDAS GASIFICADAS JARABEADAS
TECNOLOGÍA DE BEBIDAS GASIFICADAS JARABEADAS
MATERIAL DE ESTUDIO
INVESTIGACIÓN
CONTROL MICROBIOLÓGICO
CONTROL MICROBIOLÓGICO
GASEOSAS
65.1100.FB
CONTROL MICROBIOLÓGICO DE BEBIDAS GASIFICADAS JARABEADAS DE MAYOR CONSUMO EN LA CIUDAD DE AREQUIPA - 2000 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2001 - 86 PP 30 cm
BEBIDAS GASIFICADAS JARABEADAS
TECNOLOGÍA DE BEBIDAS GASIFICADAS JARABEADAS
MATERIAL DE ESTUDIO
INVESTIGACIÓN
CONTROL MICROBIOLÓGICO
CONTROL MICROBIOLÓGICO
GASEOSAS
65.1100.FB