ESTUDIO COMPARATIVO DE LA SEGUNDA FÓRMULA DE MONDELLI Y LA FÓRMULA BIOMÉTRICA (EL GÚ) PARA LA DETERMINACIÓN DEL ANCHO MESIO-DISTAL DEL INCISIVO CENTRAL SUPERIOR, EN ALUMNOS DEL X SEMESTRE DE LA FACULTAD DE ODONTOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2014
RODRIGUEZ ALAYZA, SARA BELEN
ESTUDIO COMPARATIVO DE LA SEGUNDA FÓRMULA DE MONDELLI Y LA FÓRMULA BIOMÉTRICA (EL GÚ) PARA LA DETERMINACIÓN DEL ANCHO MESIO-DISTAL DEL INCISIVO CENTRAL SUPERIOR, EN ALUMNOS DEL X SEMESTRE DE LA FACULTAD DE ODONTOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2014 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA 2015 - 122 PP 30 cm
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN
JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA
OBJETIVOS
MARCO TEÓRICO
ESTÉTICA
DEFINICIÓN
CONTEXTO SOCIAL
COMPRENDER LAS NECESIDADES ESTÉTICAS DEL PACIENTE
BELLEZA Y ARMONÍA
PERCEPCIÓN ESTÉTICA
PRINCIPIOS ESTÉTICOS DENTALES
HISTORIA DE LAS PROPORCIÓNES
DIAGRAMA DE REFERENCIAS ESTÉTICAS DENTARIAS
ANTROPOLOGÍA FÍSICA
LAS PROPORCIONES CEFALOMÉTRICAS
OÍDO
SEGUNDA FÓRMULA DE MONDELLI
FÓRMULA BIOMÉTRICA EL GÚ
FÓRMULA DE MONDELLI/FÓRMULA BIOMÉTRICA (EL GÚ)/INCISIVO CENTRAL SUPERIOR
64.2522.O
ESTUDIO COMPARATIVO DE LA SEGUNDA FÓRMULA DE MONDELLI Y LA FÓRMULA BIOMÉTRICA (EL GÚ) PARA LA DETERMINACIÓN DEL ANCHO MESIO-DISTAL DEL INCISIVO CENTRAL SUPERIOR, EN ALUMNOS DEL X SEMESTRE DE LA FACULTAD DE ODONTOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2014 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA 2015 - 122 PP 30 cm
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN
JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA
OBJETIVOS
MARCO TEÓRICO
ESTÉTICA
DEFINICIÓN
CONTEXTO SOCIAL
COMPRENDER LAS NECESIDADES ESTÉTICAS DEL PACIENTE
BELLEZA Y ARMONÍA
PERCEPCIÓN ESTÉTICA
PRINCIPIOS ESTÉTICOS DENTALES
HISTORIA DE LAS PROPORCIÓNES
DIAGRAMA DE REFERENCIAS ESTÉTICAS DENTARIAS
ANTROPOLOGÍA FÍSICA
LAS PROPORCIONES CEFALOMÉTRICAS
OÍDO
SEGUNDA FÓRMULA DE MONDELLI
FÓRMULA BIOMÉTRICA EL GÚ
FÓRMULA DE MONDELLI/FÓRMULA BIOMÉTRICA (EL GÚ)/INCISIVO CENTRAL SUPERIOR
64.2522.O