Catálogo Biblioteca Central UCSM

CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACION EN PACIENTES CON CÁNCER DE COLON. DEPARTAMENTO DE QUIMIOTERAPIA DEL HOSPITAL GOYENECHE. AREQUIPA, 2017

FARFAN PURGUAYA, CLAUDIA ANTONELLA

CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACION EN PACIENTES CON CÁNCER DE COLON. DEPARTAMENTO DE QUIMIOTERAPIA DEL HOSPITAL GOYENECHE. AREQUIPA, 2017 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ENFERMERIA 2017 - 78 PP 30 cm

CÁNCER DE COLON
DEFINICIÓN
HISTORIA NATURAL DEL CÁNCER DE COLON
EPIDEMIOLOGÍA
SINTOMATOLOGÍA DEL CÁNCER DE COLON
FACTORES DE RIESGO
EXÁMENES SELECTIVOS DE DETECCIÓN PRECOZ DEL CÁNCER DE COLON
ESTADIFICACIÓN
TRATAMIENTO
PREVENCIÓN
CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN PARA PACIENTE CON CÁNCER DE COLON
ALIMENTACIÓN EN PACIENTES CON CÁNCER
CUIDADOS DE ENFERMERÍA
ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS


CÁNCER DE COLON/ALIMENTACIÓN/ENFERMERÍA

60.1387.EN