CARACTERÍSTICAS DE LA CAPACITACIÓN DE PERSONAL EN LAS PYMES INDUSTRIALES DEL SECTOR LÁCTEO EN LA PROVINCIA DE AREQUIPA
DELGADO BARRIGA, MILAGROS
CARACTERÍSTICAS DE LA CAPACITACIÓN DE PERSONAL EN LAS PYMES INDUSTRIALES DEL SECTOR LÁCTEO EN LA PROVINCIA DE AREQUIPA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS 2002 - H.V. 30 cm
PYMES
LA INDUSTRIA LÁCTEA
ASPECTOS GENERALES DEL POTENCIAL HUMANO
MICROEMPRESAS
INDUSTRIA LECHERA
53.0466.AE
CARACTERÍSTICAS DE LA CAPACITACIÓN DE PERSONAL EN LAS PYMES INDUSTRIALES DEL SECTOR LÁCTEO EN LA PROVINCIA DE AREQUIPA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS 2002 - H.V. 30 cm
PYMES
LA INDUSTRIA LÁCTEA
ASPECTOS GENERALES DEL POTENCIAL HUMANO
MICROEMPRESAS
INDUSTRIA LECHERA
53.0466.AE