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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: BARCELONA; ; 1992Edición: Descripción: 168 PP; 29 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 003.0708.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XI Nº6 JULIO AGOSTO 1992: EL SUERO DE QUESERÍA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-COGENERACIÓN Y FRIGORÍFICOS DE ABSORCIÓN EN EL SUBSECTOR DE PRODUCTOS LÁCTEOS.-COMPONENTES FISICOQUÍMICOS Y NITROGENADOS DEL QUESO DEL RONCAL.-APLICACIÓN DE SUERO DE QUESERÍA A LA FABRICACIÓN DE YOGUR.-EL CAFÉ: EN LOS ALMACENES DE GRAN ALTURA.-AUTOMATIZACIÓN DE LÍNEAS DE EMPAQUETADO.-LA CODIFICACIÓN AUTOMÁTICA DE LAS PALETAS.-AMISTAD CON EL USUARIO: UNA CARACTERÍSTICA FUNDAMENTAL DE LOS SISTEMAS DE CONTROL PARA PLANTAS DE PROCESO ALIMENTARIAS.-CONTROL Y AUTOMATIZACIÓN DE PROCESOS.-EL PROCESO DE FERMENTACIÓN EN CONTINUO.-DISEÑO CON ORDENADOR DE LOS EQUIPOS DE REFRIGERACIÓN PARA UN FERMENTADOR DE TEMPERATURA CONTROLADA.-PRINCIPIOS BÁSICOS DEL ANÁLISIS SENSORIAL.-RETOS TECNOLÓGICOS EN LA INDUSTRIALIZACIÓN DE ALIMENTOS.-AYUDAS A LA INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.0708.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 1235R

AÑO XI Nº6 JULIO AGOSTO 1992: EL SUERO DE QUESERÍA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-COGENERACIÓN Y FRIGORÍFICOS DE ABSORCIÓN EN EL SUBSECTOR DE PRODUCTOS LÁCTEOS.-COMPONENTES FISICOQUÍMICOS Y NITROGENADOS DEL QUESO DEL RONCAL.-APLICACIÓN DE SUERO DE QUESERÍA A LA FABRICACIÓN DE YOGUR.-EL CAFÉ: EN LOS ALMACENES DE GRAN ALTURA.-AUTOMATIZACIÓN DE LÍNEAS DE EMPAQUETADO.-LA CODIFICACIÓN AUTOMÁTICA DE LAS PALETAS.-AMISTAD CON EL USUARIO: UNA CARACTERÍSTICA FUNDAMENTAL DE LOS SISTEMAS DE CONTROL PARA PLANTAS DE PROCESO ALIMENTARIAS.-CONTROL Y AUTOMATIZACIÓN DE PROCESOS.-EL PROCESO DE FERMENTACIÓN EN CONTINUO.-DISEÑO CON ORDENADOR DE LOS EQUIPOS DE REFRIGERACIÓN PARA UN FERMENTADOR DE TEMPERATURA CONTROLADA.-PRINCIPIOS BÁSICOS DEL ANÁLISIS SENSORIAL.-RETOS TECNOLÓGICOS EN LA INDUSTRIALIZACIÓN DE ALIMENTOS.-AYUDAS A LA INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO

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