ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: BILBAO; ; 1993Edición: Descripción: 150 PP; 29 cmTema(s): Clasificación CDD:- 003.09.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XII Nº 7 SETIEMBRE 1993: EL SECTOR NECESITA INVERTIR PARA ADECUARSE A LA NUEVA LEGISLACIÓN.-EXPERIENCIAS DE CALIDAD EN UNA INDUSTRIA CÁRNICA.-MÉTODO RÁPIDO DE DETECCION E IDENTIFICACIÓN DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-CARACTERÍSTICAS DE LOS EFLUENTES DE MATADERO.-TÉCNICAS CROMATOGRAFÍAS (HRGC Y HPLC) EN EL ANÁLISIS DE ADITIVOS Y RESIDUOS ORGÁNICOS EN ALIMENTOS.-CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN D.O.BORJAS BLANCAS.-TRANSFORMACIONES EXPERIMENTALES POR LA LECHE A PARTIR DEL ORDEÑO.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA LENTEJA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.09.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 1246R |
AÑO XII Nº 7 SETIEMBRE 1993: EL SECTOR NECESITA INVERTIR PARA ADECUARSE A LA NUEVA LEGISLACIÓN.-EXPERIENCIAS DE CALIDAD EN UNA INDUSTRIA CÁRNICA.-MÉTODO RÁPIDO DE DETECCION E IDENTIFICACIÓN DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-CARACTERÍSTICAS DE LOS EFLUENTES DE MATADERO.-TÉCNICAS CROMATOGRAFÍAS (HRGC Y HPLC) EN EL ANÁLISIS DE ADITIVOS Y RESIDUOS ORGÁNICOS EN ALIMENTOS.-CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN D.O.BORJAS BLANCAS.-TRANSFORMACIONES EXPERIMENTALES POR LA LECHE A PARTIR DEL ORDEÑO.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA LENTEJA
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