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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: BILBAO; ; 1997Edición: Descripción: 136 PP; 29 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 003.06.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XVI Nº 5 JUNIO 1997: MESA REDONDA: ALIMENTOS FUNCIONALES DE DISEÑO O NUTRACEUTICOS.-PRINCIPALES ÁMBITOS CLÍNICOS DE LA APLICACIÓN DE LOS ALIMENTOS FUNCIONALES O NUTRACEUTICOS.-ALIMENTOS FUNCIONALES : PREBIÓTICO (FRUCTOOLIGOSACARIDOS).-OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN DE ACEITE DE GERMEN DE TRIGO CON DIÓXIDO LIQUIDO Y SUPERCRÍTICO.-OLESTRA: ANTECEDENTES PROPIEDADES Y APLICACIONES.-APLICACIÓN DE LOS ULTRASONIDOS EN TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.-SIMULACIÓN DEL PROCESADO TÉRMICO DE PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS APLICADA AL CHOPPED.-PRINCIPIOS DEL ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA DE VEGETALES PREPARADOS.-ANFITRIOS.-PRINCIPIOS DEL ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA DE VEGETALES PREPARADOS.-PRODUCCIÓN DE PROTEASAS POR SERRATIA A PARTIR DE LACTOSUERO EN CULTIVO CONTINUO.-LOS COADYUVANTES EN LA HIGIENIZACIÓN DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.06.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 308R

AÑO XVI Nº 5 JUNIO 1997: MESA REDONDA: ALIMENTOS FUNCIONALES DE DISEÑO O NUTRACEUTICOS.-PRINCIPALES ÁMBITOS CLÍNICOS DE LA APLICACIÓN DE LOS ALIMENTOS FUNCIONALES O NUTRACEUTICOS.-ALIMENTOS FUNCIONALES : PREBIÓTICO (FRUCTOOLIGOSACARIDOS).-OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN DE ACEITE DE GERMEN DE TRIGO CON DIÓXIDO LIQUIDO Y SUPERCRÍTICO.-OLESTRA: ANTECEDENTES PROPIEDADES Y APLICACIONES.-APLICACIÓN DE LOS ULTRASONIDOS EN TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.-SIMULACIÓN DEL PROCESADO TÉRMICO DE PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS APLICADA AL CHOPPED.-PRINCIPIOS DEL ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA DE VEGETALES PREPARADOS.-ANFITRIOS.-PRINCIPIOS DEL ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA DE VEGETALES PREPARADOS.-PRODUCCIÓN DE PROTEASAS POR SERRATIA A PARTIR DE LACTOSUERO EN CULTIVO CONTINUO.-LOS COADYUVANTES EN LA HIGIENIZACIÓN DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

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