CURSO NACIONAL DEL CULTIVO DE LA QUINUA Y SU IMPORTANCIA EN LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; MINISTERIO DE AGRICULTURA Y RIEGO; 2013Edición: 1A. edDescripción: 185 PP; 29 cmTema(s): Clasificación CDD:- 001.900.REVI.00
Contenidos:
INNOVACIONES TECNOLÓGICAS EN EL CULTIVO DE QUINUA DESARROLLADAS POR EL INIA
LAS RAZAS DE QUINUA EN EL PERÚ
CARACTERÍSTICAS Y MODIFICACIONES MORFOLÓGICAS, ANATÓMICAS FISIOLÓGICAS Y BIOQUÍMICAS DE LA QUINUA
IMPORTANCIA DE LA DIVERSIDAD GENÉTICA DE LA QUINUA
ESTRATEGIAS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 001.900.REVI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 10829R | ||
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 001.900.REVI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 10830R |
INNOVACIONES TECNOLÓGICAS EN EL CULTIVO DE QUINUA DESARROLLADAS POR EL INIA
LAS RAZAS DE QUINUA EN EL PERÚ
CARACTERÍSTICAS Y MODIFICACIONES MORFOLÓGICAS, ANATÓMICAS FISIOLÓGICAS Y BIOQUÍMICAS DE LA QUINUA
IMPORTANCIA DE LA DIVERSIDAD GENÉTICA DE LA QUINUA
ESTRATEGIAS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.