Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

CURSO NACIONAL DEL CULTIVO DE LA QUINUA Y SU IMPORTANCIA EN LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; MINISTERIO DE AGRICULTURA Y RIEGO; 2013Edición: 1A. edDescripción: 185 PP; 29 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 001.900.REVI.00
Contenidos:
INNOVACIONES TECNOLÓGICAS EN EL CULTIVO DE QUINUA DESARROLLADAS POR EL INIA LAS RAZAS DE QUINUA EN EL PERÚ CARACTERÍSTICAS Y MODIFICACIONES MORFOLÓGICAS, ANATÓMICAS FISIOLÓGICAS Y BIOQUÍMICAS DE LA QUINUA IMPORTANCIA DE LA DIVERSIDAD GENÉTICA DE LA QUINUA ESTRATEGIAS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.900.REVI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 10829R
Publicación Períodica Biblioteca Central BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.900.REVI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 10830R

INNOVACIONES TECNOLÓGICAS EN EL CULTIVO DE QUINUA DESARROLLADAS POR EL INIA
LAS RAZAS DE QUINUA EN EL PERÚ
CARACTERÍSTICAS Y MODIFICACIONES MORFOLÓGICAS, ANATÓMICAS FISIOLÓGICAS Y BIOQUÍMICAS DE LA QUINUA
IMPORTANCIA DE LA DIVERSIDAD GENÉTICA DE LA QUINUA
ESTRATEGIAS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local