Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MADRID; ; 2006Edición: Descripción: 112 PP; 27.5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 003.06.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXV N° 213 JUNIO 2006: REPORTAJES TÉCNICOS.-PREDICCION DE LA PERDIDA DE VITAMINA C.-PROBLEMAS ACTUALES EN LA CADENA ALIMENTICIA EN ESPAÑA.-FASES.-CALIDAD Y SEGURIDAD DE VEGETALES CONGELADOS.-PRODUCCIÓN DEL PESCADO DE PISCIFACTORÍA EN ESPAÑA.-COCCIÓN Y MASAJEO A VACÍO DE ANILLAS DE CALAMAR.-PRODUCTOS.-PESCADO AZUL Y PESCADO BLANCO.-HIDROLIZADOS PROTEICOS DE ORIGEN PESQUERO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.06.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 1175R

AÑO XXV N° 213 JUNIO 2006: REPORTAJES TÉCNICOS.-PREDICCION DE LA PERDIDA DE VITAMINA C.-PROBLEMAS ACTUALES EN LA CADENA ALIMENTICIA EN ESPAÑA.-FASES.-CALIDAD Y SEGURIDAD DE VEGETALES CONGELADOS.-PRODUCCIÓN DEL PESCADO DE PISCIFACTORÍA EN ESPAÑA.-COCCIÓN Y MASAJEO A VACÍO DE ANILLAS DE CALAMAR.-PRODUCTOS.-PESCADO AZUL Y PESCADO BLANCO.-HIDROLIZADOS PROTEICOS DE ORIGEN PESQUERO

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local