ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: BARCELONA; ; 2012Edición: Descripción: 82 PP; 29.7 cmTema(s): Clasificación CDD:- 003.0405.SUSC.00
Contenidos:
N° 267 ABRIL / MAYO 2012: ENTREVISTA A LAURA NAVARRO, DIRECTORA TÉCNICA DEL CTIC-CITA: "UN CORRECTO SISTEMA DE AUTOCONTROL PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA AYUDA A GESTIONAR EL PROCESO, Y AHORRA TIEMPO Y COSTES".-CALCULO DE LA HUELLA DE CARBONO COMO VENTAJA COMPETITIVA PARA LAS EMPRESAS.-¿CUAL ES EL NIVEL DE TRAZABILIDAD NECESARIO?.-OZONO Y ULTRAVIOLETA: TECNOLOGÍAS DE MEJORA MEDIOAMBIENTAL EN OPERACIONES POST-COSECHA EN LA INDUSTRIA CITRÍCOLA.-REDUCCIÓN DEL IMPACTO AMBIENTAL DE PRODUCTOS LÁCTEOS A TRAVÉS DE LA HUELLA DE CARBONO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.0405.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 9266R |
N° 267 ABRIL / MAYO 2012: ENTREVISTA A LAURA NAVARRO, DIRECTORA TÉCNICA DEL CTIC-CITA: "UN CORRECTO SISTEMA DE AUTOCONTROL PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA AYUDA A GESTIONAR EL PROCESO, Y AHORRA TIEMPO Y COSTES".-CALCULO DE LA HUELLA DE CARBONO COMO VENTAJA COMPETITIVA PARA LAS EMPRESAS.-¿CUAL ES EL NIVEL DE TRAZABILIDAD NECESARIO?.-OZONO Y ULTRAVIOLETA: TECNOLOGÍAS DE MEJORA MEDIOAMBIENTAL EN OPERACIONES POST-COSECHA EN LA INDUSTRIA CITRÍCOLA.-REDUCCIÓN DEL IMPACTO AMBIENTAL DE PRODUCTOS LÁCTEOS A TRAVÉS DE LA HUELLA DE CARBONO
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.