ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ; 2011Edición: Descripción: 90 PP; 29.6 cmTema(s): Clasificación CDD:- 003.06.SUSC.00
Contenidos:
Nº 260-JUNIO -2011: EDITORIAL: DE PEPINOS Y OTRAS CRISIS.-EMPRESAS Y MERCADOS.-NOVEDADES: PRODUCTOS, EQUIPOS Y PROCESOS +.-OPINIÓN: LA TECNOLOGÍA ESPAÑOLA DE PACKAGING ANTE EL RESTO DE LOS MERCADOS.-MATERIALES EN CONTACTO CON EL AGUA.-EL AGUA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-INNOVACIÓN EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE ZUMOS Y NÉCTARES.-REVALORIZACIÓN DE CO PRODUCTOS DE LA INDUSTRIA CERVECERA.-PLAN ESTRATÉGICO INDIVIDUALIZADO UNA HERRAMIENTA PARA EMPEZAR CON INNOVACIÓN.-AHORRO ENERGÉTICO PARA BAJAR COSTES EN LOS SISTEMAS DE AIRE COMPRIMIDO.-NORMATIVA, CONSULTA Y LEGISLACIÓN.-AGENDA, BREVES , CALENDARIO DE FERIAS Y REPORTAJES.-DIRECTORIO AET
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.06.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 8499R |
Nº 260-JUNIO -2011: EDITORIAL: DE PEPINOS Y OTRAS CRISIS.-EMPRESAS Y MERCADOS.-NOVEDADES: PRODUCTOS, EQUIPOS Y PROCESOS +.-OPINIÓN: LA TECNOLOGÍA ESPAÑOLA DE PACKAGING ANTE EL RESTO DE LOS MERCADOS.-MATERIALES EN CONTACTO CON EL AGUA.-EL AGUA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-INNOVACIÓN EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE ZUMOS Y NÉCTARES.-REVALORIZACIÓN DE CO PRODUCTOS DE LA INDUSTRIA CERVECERA.-PLAN ESTRATÉGICO INDIVIDUALIZADO UNA HERRAMIENTA PARA EMPEZAR CON INNOVACIÓN.-AHORRO ENERGÉTICO PARA BAJAR COSTES EN LOS SISTEMAS DE AIRE COMPRIMIDO.-NORMATIVA, CONSULTA Y LEGISLACIÓN.-AGENDA, BREVES , CALENDARIO DE FERIAS Y REPORTAJES.-DIRECTORIO AET
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.