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Ingeniería de la Industria Alimentaria Volumen I Conceptos Básico

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ESPÁÑA; SINTESIS; 2009Edición: 1A. edDescripción: 286 PP; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 664..AGUA.02
Contenidos:
Prologo . -- 1. Tecnología del Procesado y Conservación de los Alimentos . -- 2. Fundamentos . -- 3. Reología . -- 4. Flujo de Fluidos. . -- 5. Transmisión de Calor. . -- 6. Transferencia de Masa . -- 7. Ingeniería de las Reacciones Químicas . -- 8. Reactores Químicos . -- Apéndice . -- Bibliografía
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Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..AGUA.02 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 73423

Prologo
. -- 1. Tecnología del Procesado y Conservación de los Alimentos
. -- 2. Fundamentos
. -- 3. Reología
. -- 4. Flujo de Fluidos.
. -- 5. Transmisión de Calor.
. -- 6. Transferencia de Masa
. -- 7. Ingeniería de las Reacciones Químicas
. -- 8. Reactores Químicos
. -- Apéndice
. -- Bibliografía

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