Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Principios de Administracion Hotelera

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MEXICO; TRILLAS; 2020Edición: 2A. edDescripción: 163 PP; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 647.94.ASCA.00
Contenidos:
El Paradigama de Tom Peters y las Empresas Turísticas . -- *Administración y Comunicación . -- *La Evaluación Integral de los Proyectos Turísticos . -- *El Amrketing: sus Fundamentos y Prácticas . -- *Diseño del Producto Hotelero y la Administración . -- *El Negocio del Restaurante . -- *La Incertidumbre, el Riesgo y la Evaluación en Entornos Inflacionarios . -- *Las Pruebas Estadistícas Aplicadas Ala Empresa Hotelera . -- *La Innovación en Momentos de Crisis . -- *La Rentabilidad y los Controles en un Marco Estratégico
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 647.94.ASCA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 72864

El Paradigama de Tom Peters y las Empresas Turísticas
. -- *Administración y Comunicación
. -- *La Evaluación Integral de los Proyectos Turísticos
. -- *El Amrketing: sus Fundamentos y Prácticas
. -- *Diseño del Producto Hotelero y la Administración
. -- *El Negocio del Restaurante
. -- *La Incertidumbre, el Riesgo y la Evaluación en Entornos Inflacionarios
. -- *Las Pruebas Estadistícas Aplicadas Ala Empresa Hotelera
. -- *La Innovación en Momentos de Crisis
. -- *La Rentabilidad y los Controles en un Marco Estratégico

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local