Principios de Administracion Hotelera
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MEXICO; TRILLAS; 2020Edición: 2A. edDescripción: 163 PP; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:- 647.94.ASCA.00
Contenidos:
El Paradigama de Tom Peters y las Empresas Turísticas
. -- *Administración y Comunicación
. -- *La Evaluación Integral de los Proyectos Turísticos
. -- *El Amrketing: sus Fundamentos y Prácticas
. -- *Diseño del Producto Hotelero y la Administración
. -- *El Negocio del Restaurante
. -- *La Incertidumbre, el Riesgo y la Evaluación en Entornos Inflacionarios
. -- *Las Pruebas Estadistícas Aplicadas Ala Empresa Hotelera
. -- *La Innovación en Momentos de Crisis
. -- *La Rentabilidad y los Controles en un Marco Estratégico
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 647.94.ASCA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 72864 |
El Paradigama de Tom Peters y las Empresas Turísticas
. -- *Administración y Comunicación
. -- *La Evaluación Integral de los Proyectos Turísticos
. -- *El Amrketing: sus Fundamentos y Prácticas
. -- *Diseño del Producto Hotelero y la Administración
. -- *El Negocio del Restaurante
. -- *La Incertidumbre, el Riesgo y la Evaluación en Entornos Inflacionarios
. -- *Las Pruebas Estadistícas Aplicadas Ala Empresa Hotelera
. -- *La Innovación en Momentos de Crisis
. -- *La Rentabilidad y los Controles en un Marco Estratégico
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.