Bioquímica de los Alimentos, con Ejercicios Prácticos Resueltos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; AMV EDICIONES; 2021Edición: 1A. edDescripción: 161; 23.5Tema(s): Clasificación CDD:- 664.07.MADR.08
Contenidos:
Bioquímica de los Alimentos
. -- Valor Nutritivo de los Alimentos
. -- El Gasto Energético de las Personas
. -- Composición de los Alimentos
. -- El Agua en los Alimentos
. -- Las Proteínas
. -- Los Lípidos
. -- Hidratos de Carbono
. -- Sales Minerales
. -- Las Vitaminas
. -- Anexo 1 Libros Sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos
. -- Respuesta a los Ejercicios Prácticos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.MADR.08 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 73249 |
Bioquímica de los Alimentos
. -- Valor Nutritivo de los Alimentos
. -- El Gasto Energético de las Personas
. -- Composición de los Alimentos
. -- El Agua en los Alimentos
. -- Las Proteínas
. -- Los Lípidos
. -- Hidratos de Carbono
. -- Sales Minerales
. -- Las Vitaminas
. -- Anexo 1 Libros Sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos
. -- Respuesta a los Ejercicios Prácticos
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.