Carne y Productos Carnicos. Principios Basicos y Normas de Calidad
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; AMV EDICIONES; 2023Edición: 1A. edDescripción: 178; 23.5Tema(s): Clasificación CDD:- 664.9.CENZ.00
Contenidos:
Capítulo 1. Composición de la Carne y de los Productos Cárnicos
. -- Capitulo 2. el Músculo Cárnico y las Propiedades Funcionales de las Proteínas Cárnicas
. -- Anexo 1 Norma de Calidad de Derivados Cárnicos
. -- Anexo 2 Norma de Calidad para la Carne Picada
. -- Anexo 3 Norma para el Jamón Curado Cocido
. -- Anexo 4 Norma de Calidad para la Carne, el Jamón, la Paleta y la Caña de Lomo Ibérico
. -- Anexo 5 Libros Sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.CENZ.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 72664 |
Capítulo 1. Composición de la Carne y de los Productos Cárnicos
. -- Capitulo 2. el Músculo Cárnico y las Propiedades Funcionales de las Proteínas Cárnicas
. -- Anexo 1 Norma de Calidad de Derivados Cárnicos
. -- Anexo 2 Norma de Calidad para la Carne Picada
. -- Anexo 3 Norma para el Jamón Curado Cocido
. -- Anexo 4 Norma de Calidad para la Carne, el Jamón, la Paleta y la Caña de Lomo Ibérico
. -- Anexo 5 Libros Sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos
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