Elaboración de productos lácteos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MÉXICO; TRILLAS; 2018Edición: 1A. edDescripción: 135; 23,1Clasificación CDD:- 637..NEGO.00
Contenidos:
Presentación
. -- Antes de iniciar
. -- Cómo empezar
. -- Tratamiento de análisis de la calidad
. -- Elaboración de quesos
. -- Elaboración de mantequilla
. -- Elaboración de yogurt
. -- Otros productos lácteos
. -- Manejo del negocio
. -- Profesionalismo
. -- Manejo del negocio
. -- Profesionalismo
. -- Glosario
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..NEGO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 68538 |
Presentación
. -- Antes de iniciar
. -- Cómo empezar
. -- Tratamiento de análisis de la calidad
. -- Elaboración de quesos
. -- Elaboración de mantequilla
. -- Elaboración de yogurt
. -- Otros productos lácteos
. -- Manejo del negocio
. -- Profesionalismo
. -- Manejo del negocio
. -- Profesionalismo
. -- Glosario
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.